中德国际学院召开德国ASIIN认证复评估工作布置大会
发布人:中德国际学院  发布时间:2017-02-28   浏览次数:1138

2月28日下午,中德国际学院全体教职员工参加了在学院会议室召开的“德国ASIIN认证复评估工作布置大会”。这是学院继2月17日学院开学例会以来,本学期召开的第二次全体教职工大会。
    中德国际学院常务副院长沈建琪对复评估的具体工作做了详细的布置,包括德语语言教学部和专业的具体分工、Career Center和E-learning两大平台的项目现状汇报及规划、学院层面的各项工作的协调、准备等。会议明确了复评估工作的责任主体和时间节点,要求全院教职工重视复评估工作并认真做好各项ASIIN认证准备工作。会后,学院评估各工作小组就学院布置的工作进行了专题讨论。

动员大会现场