中德国际学院召开中外合作机构现场评估工作第一次专题会议
发布人:中德国际学院  发布时间:2020-03-11   浏览次数:10

3月9日上午,副校长蔡永莲在国际交流处会议室主持召开了中德国际学院中外合作机构现场评估工作第一次专题会议,国际交流处、财务处、审计处负责人和中德国际学院合作办学机构涉及的各学院项目负责人参加了会议。

国际交流处处长马晓婷首先传达了教育部国际司的通知,通知中要求中德国际学院合作办学机构参加今年上半年的教育部评估,并在四月初完成资料提交,六月初开展现场实地评估。中德国际学院副院长杨承三随后汇报了关于机构评估工作流程时间表,并对各项目的任务分工和提交材料的时间节点做出了建议。

蔡校长最后对与会人员提出几点要求:学校在评估认证方面的经验是本次评估的优势,但还需要在准备工作方面要做到态度端正,认真细致;在材料准备期间要明确具体联系人员,严格按照时间节点提交材料;及时和上级部门、德方合作高校沟通,做好六月初的现场评估准备工作。