中德国际学院采用线上线下模式开展招聘面试
发布人:中德国际学院  发布时间:2020-04-28   浏览次数:10

4月26日下午,中德国际学院德语语言教师招聘面试在学院会议室举行,学院党政领导、院办主任、德语教研室负责同志等参与了该面试。受到疫情影响,并考虑到部分申请者仍在国外等因素,学院采用了线上与线下面试模式相结合的方式,确保了面试工作的顺利完成。四位面试者都有着较好的教育背景和丰富的教学经验。在面试过程中,学院对面试者的专业技能和专业素养进行了考察,也就面试者关心的教师职业发展、福利待遇等问题进行了解答。

自2020年3月初收到教育部有关同意本机构规模扩大批复以来,中德国际学院在培养方案修订、师资招聘等方面作出了新的调整。作为本年度的重要工作之一,中德国际学院按照学校人事处对于本年度提升师资水平的要求,在师资招聘方面制定了新的计划并积极开展了相关工作。截止4月中旬,共收到各类应聘申请20余份,学院认真筛选,保障学院人才引进后续工作的稳步推进。

线上面试

线下面试