中德国际学院党委召开党员大会部署新学期工作
发布人:中德国际学院  发布时间:2024-03-13   浏览次数:10

阔步新征程,展现新担当。为了切实抓好党员队伍建设,不断提高党员综合素质,高质量完成学校党建工作,中德国际学院党委于312日下午在国合楼407隆重召开新学期第一次党员大会。会议由学院党委书记范正飞主持,全体党员教师参加了会议。

会上,范正飞指出在新的学期学院党委要继续强化常规工作,推优创新工作,各位教师砥砺奋进,以更加优良的素质,更加有力的举措,更加扎实的工作,开创新学期新局面,实现新发展新高度。随后,他就学院党建引领、立德树人和安全稳定等各项工作进行了强调,要求党员教师要站位高、态度真、工作细,不忘育人初心,发挥主观能动性,为学生终生发展做出努力。

最后,他带领各位党员教师学习了《新时代上海高校教师职业行为十项准则》。

党员大会会场