中德国际学院参观《纪律建设永远在路上》陈列展 开展党纪学习教育
发布人:中德国际学院  发布时间:2024-06-14   浏览次数:10

6月13日下午,中德国际学院一行参观了《纪律建设永远在路上——中国共产党纪律建设历史陈列展》,开展党纪学习教育。学院党委书记范正飞带领学院教工支部、行政支部和学生支部参与了本次活动。

《纪律建设永远在路上——中国共产党纪律建设历史陈列展》在全国博物馆十大陈列展览精品活动中,获得“精品奖”。在志愿者的讲解下,全体党员同志在展厅里学习了“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代新征程”四个不同历史时期中国共产党的纪律建设之路。

通过参观学习,大家纷纷表示这是一次深刻党性教育,是一次全面的精神洗礼。回顾党的纪律建设的伟大历程,将激励我们牢记使命、砥砺前行,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。

参观交流