中德国际学院扎实推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育
发布人:中德国际学院  发布时间:2019-10-14   浏览次数:241

九月以来,中德国际学院带动全体师生党员开展不忘初心、牢记使命系列主题教育学习。自该工作开展以来,学院召开全体党员动员大会,研习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”评论摘编》,组织师生党员参观遵义会议纪念馆主题展,“缅怀英烈志奋进新时代”红色记忆大型图片展,学校七十周年主题活动,参加国庆节升旗仪式,观摩七十周年国庆阅兵式,观影《我和我的祖国》;学院领导班子认真学习主题教育相关学习材料,并与管理、中英、外院联组学习,开展基层调研。主题教育工作开展以来,学院将“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育全过程,结合学院实际,扎实推进主题教育。