上海理工大学通过ASIIN认证专业
发布人:中德国际学院  发布时间:2018-02-12   浏览次数:1563

上海理工大学通过ASIIN认证专业

认证学位

证书/标签

Analytical   Instruments, Measurement and Sensor Technology(测试计量技术及仪器)

ASIIN,   AR, EUR-ACE®

Elektrotechnik (Automatisierungstechnik) mit   Goethe-Zertifikat B2(上海理工大学与德国汉堡应用技术大学合办电气工程及其自动化)

ASIIN,   EUR-ACE®

Internationale Wirtschaft und Außenhandel mit   Goethe-Zertifikat B2)(上海理工大学与德国汉堡应用技术大学合办国际经济与贸易)

ASIIN

Maschinenbau (Fertigungstechnik) mit Goethe-Zertifikat   B2(上海理工大学与德国汉堡应用技术大学合办机械设计制造及其自动化)

ASIIN,   EUR-ACE®

Energy and Power   Engineering(能源与动力工程)

ASIIN, EUR-ACE®

Mechanical Design,   Manufacture and Automation(机械设计制造及其自动化)

ASIIN, EUR-ACE®

Process Equipment and   Control Engineering(过程装备与控制工程)

ASIIN, EUR-ACE®

Renewable Energy   Engineering(新能源科学与工程)

ASIIN, EUR-ACE®

(数据来源:ASIIN官网;数据使用时间:2020325日;网址:

此外,上海理工大学三个本土本科专业——“计算机科学与技术”、“智能科学与技术”和“网络工程”也于201910月接受了爱信认证机构的实地考察评估,并于2020325日收到爱信评估机构官方邮件通知,已顺利通过认证。上海理工大学多个本土专业正在申请或将要进行现场评估。

(更新于2020年4月)