中德国际学院会见KOSTAL宋睿校友
发布人:中德国际学院  发布时间:2020-11-02   浏览次数:969

1011日,科世达(上海)管理有限公司常务副部长、中德国际学院98级机械专业校友宋睿,到校为学生做科世达亚洲校园的线下招聘会。中德国际学院党总支书记李筠亲切会见。

李筠书记感谢宋睿校友对在校大学生的就业支持,随后介绍了学院近几年的发展情况。宋睿校友分享了自己的工作经验以及多年来从中德学院人才培养模式中的受益。同时,介绍了德国KOSTAL的发展规划、招聘岗位、岗位要求、人才储备、职业发展等情况。宋睿表示自己是中德学院机械专业第一届学生,毕业后一直从事与专业对口的工作,德国科世达集团希望并愿意为学院的学生提供就业岗位、实习培训等相应的机会和平台,帮助同学们更加明确自己的就业方向,带动学院学科发展和办学规模更快更好地发展。