江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院院长李延龄一行来访
发布人:中德国际学院  发布时间:2020-12-15   浏览次数:1176

1210日上午,江苏师范大学江苏圣理工学院-中俄学院院长李延龄、党总支副书记张存钊、外事副院长王莉、教学副院长王顺才、教学秘书刘松来访我院。中德国际学院党总支书记李筠、常务副院长杨承三等热情接待并进行座谈交流。

座谈会上,杨院长首先对来访同仁表示欢迎,并就中德国际学院的历史沿革和人才培养模式进行了详细介绍。李书记针对学生思想政治教育、党建方面的工作做了经验分享。随后,双方围绕有效引进外方优质教学资源、教学资源融合、德语教学和外教聘任管理工作等深入交流。

最后,杨院长表示希望日后能与兄弟院校保持密切沟通,不断加强互动交流学习,共同发展。