汉堡应用技术大学为我院海外交流学生举办欢送会
发布人:中德国际学院  发布时间:2023-02-16   浏览次数:94

我院第一批电气工程专业学生近期在汉堡应用技术大学完成了他们的海外交流学期。汉堡应用技术大学为他们在技术与计算机科学学院举行了欢送会

学生收到汉堡应用技术大学定制的咖啡杯作为他们在德国留学的纪念品

40名学生是上海-汉堡国际工程学院(SHC)第一批在汉堡应用技术大学进行海外学期交流的学生。合作高校为他们安排了紧凑而丰富的课程,包括五个专业模块。汉堡应用技术大学副校长沃尔夫Wulf教授、院长兼工程师弗劳尔博士Flower、项目负责人胡特Röther教授、项目协调人沃佩尔教授Vaupel、学生中心主任Beuck玻伊克女士、国际办公室主任托比斯女士Tobis和项目协调员阿勒斯女士Ahlers参与欢送会并与学生们深情告别。下一届电气工程专业学生预计将于20239月入学。

技术与计算机科学学院院长托马斯弗劳尔博士与学生们告别

副校长皮特沃尔夫教授向学生们赠送纪念礼物

上海-汉堡国际工程学院的学生在汉堡应用技术大学度过的最后一个学期