学院常务副院长陈琦率队赴外语学院调研
发布人:中德国际学院  发布时间:2023-03-02   浏览次数:64

为进一步推进我院各项工作开展,31日下午,学院常务副院长陈琦率队赴外语学院调研,副院长、副书记徐芳,党政综合办公室、德语教研室及辅导员参会。外语学院党委书记曲德强、院长刘芹携学院领导班子成员及相关业务负责人接待我院调研与会人员。

曲德强首先代表外语学院欢迎我院的到访,刘芹随后就师资队伍、学科专业结构和公共外语教学近年来的发展情况等方面做简要介绍。常务副院长陈琦介绍我院基本情况,并着重介绍了中德合作办学、专业建设和目前大学德语的教学情况。双方在课程思政工作、互联网+国际赛道、外专高端引智项目、人才培养、大学外语分级教学、规划教材、学生实践、学生就业和科研团队建设等方面进行了深入的交流和探讨。