德方专业负责人Gärtner教授赴上海线下授课
发布人:中德国际学院  发布时间:2023-02-28   浏览次数:48

2023227日,是本学院德方合作高校德国汉堡应用技术大学(HAW)机械专业负责人Henner Gärtner教授在上海现场授课的第一天,也是HAW教授时隔三年后第一次与上海汉堡项目的学生在线下课堂见面。

为了使教学正常有序开展,Gärtner教授克服时差问题,提前来到学校熟悉环境,进行授课的准备工作。在课堂上,为了能与学生更好地交流,调动学生的积极性,Gärtner教授走到学生跟前与学生互动。在紧张但活跃的课堂气氛中,学生们完成了第一次德国教授的线下课程。

常务副院长陈琦教授代表学院与Gärtner教授进行了深入交谈,欢迎他的到来,为后疫情时代双方的进一步合作交流开启了新篇章。副院长徐芳长带Gärtner教授参观了中德实验室,Gärtner教授对实验室的建设和发展提出了宝贵的建议。

Gärtner教授在课堂上与学生互动

常务副院长陈琦接待Gärtner教授