德国学术交流中心来访我院
发布人:中德国际学院  发布时间:2023-03-08   浏览次数:113

38日上午,德国学术交流中心(DAAD)北京代表处副主任刘潇潇博士来访我院。中德国际学院常务副院长陈琦教授、副院长徐芳,DAAD驻派我校德语教师Gallardo Aguilar女士等参加了座谈。

陈琦代表学院对刘潇潇的来访表示欢迎,并首先介绍了学校历史沿革、专业优势、人才培养特色,以及学院办学历史、中外合作办学模式等,重点了介绍了我院受DAAD资助项目的情况,如暑期夏令营项目、海外实习项目、E-learning项目。刘潇潇介绍了德国学术交流中心目前的情况,并表示很高兴来我院访问,对于我们项目的发展情况表示满意,并希望进一步加强与我院的合作交流。

座谈会结束后,刘潇潇在学院相关部门负责人的陪同下参观了中德实验室和沪江国际文化园。

参观德国文化交流中心