“女性的自我凝视”——分享会
发布人:中德国际学院  发布时间:2023-03-09   浏览次数:81

为纪念“三八”国际劳动妇女节113周年,丰富广大女教职工的业余文化生活,让女教职工过一个健康、和谐、快乐而有意义的节日,37日中德国际学院组织了“女性的自我凝视”分享会。

活动中,老师们分享了对《罗马假日》、《女人花》,以及纪念瓦尔达纪录片的感悟,感悟着在丰富多彩的世界中,女性可以绽放出不同的精彩,不同的力量。通过分享女性相关主题作品,达到自我欣赏、自我疗愈的目的,朋辈影响,共同进步。

此次活动也吸引了部分男老师的积极参与,整个活动氛围轻松欢乐,既加强了女职工精神上的交流,又增强了大家“做新时期知识新女性,支撑事业家庭半边天”的责任感。