校长丁晓东带队调研中德国际学院
发布人:中德国际学院  发布时间:2023-10-07   浏览次数:84

927日,校长丁晓东带队,副校长蔡永莲及党校办、本科生院、人事处、规划处、国交处等职能部门负责人一行7人到我院调研。学院党委书记范正飞,党委副书记、常务副院长陈琦,党委副书记、副院长徐芳,学院党委委员、专业教研室负责人、行政管理人员及辅导员参加此次会议。

丁校长听取了学院关于发展现状、重点工作推进、未来发展设想、主要瓶颈挑战及上海-汉堡国际工程学院建院25周年等相关情况的汇报,并就如何破解当前存在的问题和困难与班子成员、教师代表进行了沟通交流。

丁校长肯定了学院新一任班子系统思考、谋求发展的工作意识和状态,对下一步学院合作办学、德语教学、学生培养、学科建设、科研拓展、高层次人才引进、资源配置等方面做出了明确指示,希冀中德国际学院在未来能够百尺竿头更进一步。副校长蔡永莲要求中德国际学院要认真落实丁校长的工作指示,推动学院内涵式发展。