党委副书记孙跃东一行来院开展校级文明单位创建实地巡访
发布人:中德国际学院  发布时间:2023-10-20   浏览次数:59

根据学校文明办统一部署安排,1019日上午,校党委副书记孙跃东率文明校园巡访工作组来我院就2021-2023年度校级文明单位创建情况进行实地巡访考评。学院党政领导班子、党委委员、党政综合办公室、教师代表、专职组织员参加考评座谈会。

范正飞代表学院从“以学为先,着力深化思想铸魂引领”、“以实为本,着力拓展赋能成长成才”、“以干为要,着力推进文化交流互鉴”、“以严为标,着力提供坚实保障”四个方面汇报了学院领导班子团结带领师生,传承中德国际学院同心同德的合作精神,在党的建设、立德树人、师德师风以及学风建设等重要工作中取得的一系列成绩和特色突破。

巡访组听取了工作汇报,对中德国际学院在文明创建方面做出的努力给予了肯定,并就学院人才培养、师资队伍建设、学科发展、学生就业等与学院发展密切相关、师生普遍关心的问题,与学院领导做沟通交流。

座谈会后,巡访组查阅了学院中心组学习记录、学院制度文件等相关资料,考察了学院楼宇环境部署、宣传栏等阵地建设情况,并参观了5G+工业互联网智能制造实验室。

实地巡访座谈会现场

巡访工作组一行参观学院宣传墙