上海出版印刷高等专科学校杨爱玲副校长一行来院调研
发布人:中德国际学院  发布时间:2024-06-25   浏览次数:10

624日上午,上海出版印刷高等专科学校杨爱玲副校长携现代传媒技术与艺术学院负责人一行4人来访我院,调研交流中外合作办学工作。中德国际学院党委书记范正飞、常务副院长陈琦、党政综合办主任汪玲玲以及教学秘书刘颖君参会。

范正飞代表学院对杨爱玲副校长一行来访表示热烈欢迎。杨爱玲副校长首先对我院的热情接待表示感谢,并对现代传媒技术与艺术学院(中外合作办学机构)的成立历史、办学模式、招生情况以及办学现状作简要介绍。她表示中德国际学院不仅是上海理工大学中外合作办学的标杆,同时也是上海市示范性中外合作办学项目,办学经验丰富,办学成果斐然,非常高兴能有这次机会与我院领导及相关负责人交流,学习借鉴我院的优秀办学机制及管理做法。陈琦简要介绍学院合作办学历程、办学宗旨及定位、师资组成、科研发展、专业方向和办学模式、教学与质量保障管理、机构管理架构、奖励机制等内容。

会谈中,双方就课程设置、教学管理、学生管理及特色化办学等方面进行了热烈且深入的讨论。